Папай 2009: результаты

Публикуем результаты «Папай Трофи 2009» — третьего этапа Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2009 года, традиционной гонки новороссийского внедорожного клуба «Маркхот». Пока итоги представлены для двух зачётных категорий, «спорта» и «стандарта». Протокол, с расширением «pdf», доступен для скачивания по этой ссылке — 250 килобайт. Просматривать программой Adobe Reader (бесплатная). Результаты «туристов» будут опубликованы до конца недели — то есть, до 24 мая включительно.

Папай 2009: результаты
Папай 2009: результаты спорта и туризма

Причины несвоевременной публикации результатов в этой категории — тяжелейшая трасса первого СУ, по своей сложности несоизмеримая с возможностями «туристической» техники. Организаторы этапа допустили грубый просчёт, в результате которого экипажи «туризма» и «спорта» пошли по одной трассе — с одинаковым километражом и даже идентичными КП. В итоге, в категории «туризм» финишировал, уложившись в норматив на первом СУ (15 часов на 100 километров), только один экипаж. Второй СУ по этой причине не состоялся. Экипажи «туризма», дошедшие до финиша первого СУ, по решению организаторов этапа, получили зачёт по количеству взятых КП.

Таким образом … (продолжение следует).

Папай 2009: результаты: 3 комментария

  1. Привет всем,я из Сочи из категории стандарт нам с братом очень гонка понравилась,трасса просто дух захватывала,только хотель обратить ваше внимание на легенду она не билась,если это возможно,то на ночной гонки в Горячем ключе где будет тоже не легко постарайтесь чтобы легенда соответствовала СУ,за ранее спасибо.

  2. Кстати, вопрос к организаторам: информация по второму этапу — регламент и прочее— остается в силе старая? Хотелось бы какго-либо обновления, а то на http://www.4x4krasnodar.ru/ до сих пор висит, что гонка 3 апреля…
    Я хочу сказать, что нужна не просто информация с форума, что гонка перенесена, а официальный бюллетень. Наверное… :-)

    Как-то тихо очень в лесу……..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.