Marussia F1 выставлена на торги

В середине декабря состоится аукцион по продаже активов российской команды «Формулы-1» Marussia F1, сообщается на официальном сайте компании Global Partners, которая является организатором мероприятия.

Marussia F1 выставлена на торги

В сезоне 2014 года, «Маруся» прекратила выступления за несколько этапов до конца чемпионата из-за финансовых проблем, ее управление было передано стороннему администратору. Команда была включена в предварительный состав участников следующего чемпионата под названием «Манор».

Аукцион по продаже активов «Маруси» пройдет 16 и 17 декабря, передает «Р-Спорт».

На нем, в том числе, будут выставлены для продажи гоночные болиды команды без двигателей, тестовая лаборатория, макет болида на сезон-2015, трейлеры для перевозки машин, корпоративные офисы, высокотехнологичное оборудование и большое количество запчастей и инструментов.

Команда «Маруся» была создана в 2010 году и получила название «Маруся» в 2012-м. Первые очки команда набрала в 2014 году на Гран-при Монако, на котором пилот Жюль Бьянки финишировал девятым. После серьезной аварии на Гран-при Японии Бьянки находится в тяжелом состоянии.

Вирусная реклама EMC и Lotus F1

Новый мировой рекорд, в дисциплине, которая не имеет названия.

Тягач (трак) с полуприцепом, разгоняется до максимальной скорости и прыгает со специального трамплина. Параллельным курсом, рядом с тягачом, движется спорткар известной «конюшни». В момент прыжка, болид «Формулы 1» успевает проскочить под колёсами летящего грузовика.

Занятные факты: водитель трака Майк Райан — тот самый парень, что управлял им в фильме «Терминатор–2», за рулём «Ф–1 Лотус» — Мартин Иванов, профессионал, снимавшийся в сериях о Джеймсе Бонде.

Форд Мустанг и Кен Блок

Вольный перевод названия ролика на русский язык, звучит как «Дикарь на улицах Лос-Анджелеса». Это очередное рекламное изделие творческой группы, работающей под брендом «Кен Блок». На видео вызывает интерес «Форд Мустанг», выпуска 1965 года. Остальное — 10 минут затянутого однообразного дрифта, по перекрытым полицией улицам большого американского города.

Много долларов и современные технические решения, мало идей, отсутствие сюжета и вообще событий — вот что бывает, когда вдохновение заканчивается, а спонсоры ещё дают денег, по инерции.

.